Silencio Oculto

2014 Ene 19
Poema Escrito por
pRinCeSa

Tristeza infinita en una mirada.
Fragancia incompleta en el mirar.

Silencio ante el mar,
silencio frente a ti.
Un silencio oculto tras el cristal.

Sólo queda una gota
tras la piel ya todo se agota
queda el silencio y una lágrima rota.

2014 Ene 19

pRinCeSa
Desde 2014 Ene 17

Conoce más del autor de "Silencio Oculto"