Silencio Mutilado

2014 Abr 17
Poema Escrito por
Myriam

Solamente hoy te recorde
cuando caminaba...
sentía esos pasos
a mi lado....
Solamente, sonrio
porque pasaste
un instante
en mi memoria
y en susurro
dije tu nombre

Solamente, hoy te recorde
en esta ausencia
de este silencio
mutilado.

2014 Abr 17

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Silencio Mutilado"