Silencio

2019 Jun 23
Poema Escrito por
Ávila

Vacío estremecedor
de palabras mudas,
Unas frases sin voz
en elsepulcro de las dudas.
En un espacio sin color
las ideas se acurrucan,
por miedo a dar clamor
entre sí se anidan.
Allí tan solo se quedó
lo no dicho en su tumba,

custodiado el interior
duerme el silencio
en su cuna.

2019 Jun 23

Ávila
Desde 2019 Jun 15

Conoce más del autor de "Silencio"