Siguiendo tu huella

2024 Feb 16
Poema Escrito por
Bertoldo Herrera Gitterman

Yo habré de seguir la huella
por la que un día te fuiste
a ver si encuentro tu pisada
o alguna rama que rompiste.

Y si no llego a encontrar
una señal de tu camino
me tendré que conformar
con seguir distinto destino.

M

e iré adonde vaya el viento,
o adonde florezca el clavel
o adonde rompan las olas
o adonde abunde el laurel.

05 01 23

2024 Feb 16

Bertoldo Herrera Gitterman
Desde 2024 Feb 12

Conoce más del autor de "Siguiendo tu huella"

Descubre más poemas de nuestros autores