Sigo llorando

2018 Jul 15
Poema Escrito por
juan.R

Soñé que nunca te fuiste..soñé
creí en el amor eterno, creí
Esperé que regresaras,esperé.
Sufrí cuando no volviste,sufrí

Recordé cuanto me amabas, recordé.
Añoré los buenos tiempos,añoré
Canté nuestra canción,canté
Lloré por el amor perdido,lloré.
Soñé,creí,esperé,sufrí.

Al fin comprendí que a pesar de todo...
Recordar,añorar y cantar,te acercaba a mi...
Pero no paro de llorar!
Juan.R

2018 Jul 15

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Sigo llorando"