Sigo aquí latiendo

2017 Feb 26
Poema Escrito por
Darío Márquez

Volvemos a la batalla,
a los poemas de fin de semana.
Cada mañana me preguntaba lo mismo.
¿Soy yo?, ¿Quién va conmigo?
-------

Volví a sentir, volví a los bares.
Del Café Louisiana saltando a los soportales,
que encuaderna mi ciudad,
Alcalá de Henares.

-------

Desde que lo dejé,
aún no ha vuelto a llover.
Mis poemas se perdieron,
por eso ahora,
empezamos de cero.
Más calvos, algo más feos.
Gracias a todos,
bienvenidos.
A partir de ahora,
nos leémos.

2017 Feb 26

Darío Márquez
Desde 2016 Mayo 14

Conoce más del autor de "Sigo aquí latiendo"