SIENDO YO

2018 Jul 19
Poema Escrito por
MARIANELLAOFC

la luna quiso decirme un secreto en silencio, la noche se oscureció y las palabras quedaron tatuadas en el mar de estrellas que arrojaban un eclipse de amor.

Amaneció en verano caluroso contando las flores que caían y volvían a nacer, preguntaba por el otoño y el invierno que quiere volver, susurraba para pedir con ansias un nuevo comienzo, las lagrimas a gritos anunciaban el dolor, la esperanza cambio el mal genio a un tormentoso relámpago de emociones, sin rendirme retrocedí y no había huellas que cubrían el trayecto del recorrido hasta el fin, me decidí a ser yo misma, a trazar mis limites a expresar el yo que hay en mi y empezar con una historia que marque el final feliz de un cuento inventado por mi.

2018 Jul 19

MARIANELLAOFC
Desde 2016 Ago 02

Conoce más del autor de "SIENDO YO"

Descubre más poemas de nuestros autores