Siendo más

2018 Oct 10
Poema Escrito por
Desconocida

Más que dos extraños,
con lazos inciertos
en un destino tan abierto
en inmensos mares de incertidumbre.
Desesperación, agonía, además de ligeras ganas de empezar.

Mintiéndole a todos los gritos
de lo vientos molestos
por no notar lo que ellos pueden ver de nosotros sonriendo.

O

sadía al decir que no te espero
cuando creo que sigues mis pasos.
Remordimiento,
cada vez que no he sido capaz de decirte lo que siento.

Siendo más que capaces para compartir un día,
pero no más capaces para decir dos palabras sencillas.

2018 Oct 10

Desconocida
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Siendo más"