Siempre presente

2023 Oct 23
Poema Escrito por
Sole1956

Las letras son herramientas
poderosas en la pluma del poeta,
trasmiten mensajes,
consuelo emocional.
Permiten emerger en los sentimientos más profundos
y encontrar belleza en las palabras.
Desde el corazón,
revelan experiencia,pensamientos, deseos,
así el poeta escribe sus poemas.
La poesía siempre presente

en todos los aspectos de la existencia

2023 Oct 23

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Siempre presente"