Siempre, aquí y ahora.
2024 Jul 31
Poema Escrito por
Toma un minuto,
para entender
a los rumbos.
Di todo lo que anhelas,
porque la cometa te dice,
siempre con voz alta,
lo que hay detrás de una carta.
N
de esperanzas y
viejos jardines.
Antes que este día se vaya,
entiende la estima
de las aves que se han ido,
bajando las escaleras
de un adiós.
Macarena Cardozo
2024
Uruguay
2024 Jul 31
Luces
Desde 2015 Ene 01
Conoce más del autor de "Siempre, aquí y ahora. "