Siempre al despertar

2015 Mar 19
Poema Escrito por
Daniel Cuadras

Siempre al despertar,
escucho tu vos, veo tu sonrisa en mis pensamientos,
tus ojos brillantes, hacen hermosear tu rostro,
mi rostro hermosea al ver tus lindos ojos,
la felicidad esta a mi favor al verte,
y mi alegría al tenerte,
No me pidas que me aleje,
no me pidas no quererte,
que tu le das oxigeno a mi alma ,
y me llenas con tu ser,

no me dejes, no me olvides,
Que tu amor me es necesario.

2015 Mar 19

Daniel Cuadras
Desde 2015 Feb 13

Conoce más del autor de "Siempre al despertar"