SIEMPRE ADELANTE

2013 Oct 23
Poema Escrito por
Aracely Casas

SIEMPRE ADELANTE
Estoy de pie, dolida,
Pero erguida con dignidad,
Podrá el vendaval de la vida
Tumbarme, pero jamás
Logrará verme vencida…
Aunque una débil sonrisa
O sonora carcajada ilumine mi rostro,
No significa que no haya herida…
He levantado delicadamente

Que cada pedazo de mi alma,
Cada resto de sentimientos,
Recogí con enojo
Los escombros del corazón…
Era necesario hacer limpieza
De todo lo malo y lo bueno
Que no ha dejado nada
O solo dolor…
Para poder limpiar las lágrimas
Que abundantes y sin control
Brotaron en medio de la confusión….
Y así sacudir mi cara, con fervor,
E izarme airosa en la tempestad,
Para seguir avante sin temor,
Para continuar el camino con valor
Y dignidad...
Pues si a nadie le importo…
¡Me importo yo!
A partir de hoy mi decreto es:
Si eres feliz más lo seré yo…
Aracely Casas
Octubre 2013

2013 Oct 23

Aracely Casas
Desde 2013 Oct 13

Conoce más del autor de "SIEMPRE ADELANTE"

Descubre más poemas de nuestros autores