Si tú te vas

2015 Dic 23
Poema Escrito por
Matías Agustín

Ya no queda nada entre los dos,
solo una carta guardada en mi cajón,
entre mis sueños pienso en vos,
en éste mundo no existe dolor.

Con el viento todo se llevó,
cada fragmento de éste amor,
aún extraño tu suave voz,
que me calmaba el corazón.

�Y cuánto debo esperar?,
no quiero olvidar todo lo demás,
y dime ¿cómo puedo continuar?,
lo intento y no puedo,
me cuesta si tú te vas.

Eres lo que me hace bien,
pero te veo y muero otra vez,
aún recuerdo el perfume de tu piel,
y de tus besos que me hacen renacer.

2015 Dic 23

Matías Agustín
Desde 2015 Dic 22

Conoce más del autor de "Si tú te vas"