Si te dijera

2021 Feb 01
Poema Escrito por
clauverso

Y si te dijera que voy a un lugar que ningún hombre ha conocido, irías conmigo?
Y si te dijera que mis demonios son contagiosos, me abrazarías?
Y si te dijera que la noche me cae encima y me asfixia, pasarías una conmigo?
Y si te dijera que de tantos nudos en la garganta a veces me cuesta respirar, me darías de tu aliento?
Y si te dijera que mis lágrimas saben a dolor y tristeza, aceptarías mi congoja?
Y si, al final, te dijera que a pesar de todo, te amo, aún querrás amarme?
Si amor es dolor, ya he amado de alguna manera.

2021 Feb 01

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Si te dijera"

Descubre más poemas de nuestros autores