Si tan Solo

2016 Nov 10
Poema Escrito por
A.Rosales

Sucede que cada vez que lo veo me doy cuenta que se me hace imposible arrancarlo,se me hace imposible poder olvidarlo...me doy cuenta que amo su sonrisa como el Primer día,como esa vez que comprendí que yo por el moría. Pero debo amarlo en silencio porque ya me cansé de gritarlo, me he consumido por dentro de tan solo pensarlo,he llegado a amarlo mas allá de mi comprensión,porque es difícil entender como puedo hacerlo si nunca me ha dado el una razón. Lo que el no sabe es que yo moriría una y mil veces si así fuera necesario, si tan solo me dijeran que el estará a mi lado, si tan solo me susurrára un Te amo.

2016 Nov 10

A.Rosales
Desde 2016 Nov 07

Conoce más del autor de "Si tan Solo"