(si quieres ser más que alguien) SE TU MISMO

2017 Ago 31
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

Una indirecta es más doloroso que una pedrada.
Para muchos yo podría ser el antisocial; lo seré con ellos,
Pero solo aquella persona que en verdad me ha sabido ganar tiene la dicha de mi bendición y de saber quien soy y como soy. Así que:
No platiques todo lo bueno que hay en ti, deja que sigan siendo tuyos.
La gente solo te hará difícil el camino si se lo confías.
Sólo siendo tu mismo podrías ser más que cualquier genio que halla existido jamás.

♣derechos reservados de autor♣

2017 Ago 31

ALEX PALACIOS
Desde 2017 Jul 05

Conoce más del autor de "(si quieres ser más que alguien) SE TU MISMO"

Descubre más poemas de nuestros autores