si pudiera verte otra vez

2016 Jun 20
Poema Escrito por
lole

si algun dia pudiera estar
en donde tu estas,
no lo dudaria por ningún instante
en decirte lo que aún siento por ti
a pesar del tiempo que ha pasado.

aun te extraño
y a veces recuerdo cuando te conocí
pero me doy cuenta de que no se
si sere capaz de olvidarte

porque aun en lo profundo de mi corazón te tengo
pero de mi mente te he borrado
para poder afrontar el futuro y destino.

aun me duele pensar que te perdi
he llorado porque sin querer te lastime,
estaba confundida porque te queria de la forma
que tu eras pero decian que me ibas a lastimar
por tu forma de ser.

se que ahora estas a miles de kilometros
de distancia y tu vida ha cambiado
la mia tambien cambio
pero aun sigo queriendote,
no se si sea obsesión o amor.

estas palabras te las dedico a ti
porque nunca imagine que pudiera sentir
lo que senti cuando estabas a mi lado.

2016 Jun 20

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "si pudiera verte otra vez"