Si pudiera tenerte.

2015 Feb 11
Poema Escrito por
Insomne

Ay si pudiera volver a tenerte, te tendría
ay si pudiera volver a hacerte feliz, lo haría
ay si supieras cuanto dejaste escapar
ay si lo supieras, ay si lo supieras

Ay si pudiera tenerte sin ninguna duda te tendría
ay si tu pudieras tenerme, no sé si me tendrías
ay si supieras lo que mi corazón te quería
ay si lo supieras, ay si lo supieras

A

y si pudieras curar mi alma herida
no sé si lo harías, no sé si lo harías
ay si pudiera tenerte, ay si pudiera,
si pudiera, sin duda alguna, te tendría.

2015 Feb 11

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "Si pudiera tenerte."

Descubre más poemas de nuestros autores