Si pudiera

2012 Dic 19
Poema Escrito por
leomoretti

Si pudiera
tomarte entre mis manos
luna creciente
tu luz
guiaría mi camino
encendería
el fuego del Alma

Si pudiera
mirarte a los ojos

estrella lejana
(si pudiera)
te convertirías
en todas las palabras

2012 Dic 19

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Si pudiera"

Descubre más poemas de nuestros autores