SI MIS MALOS PENSAMIENTOS HABLARAN DE TI, ¿SERIAN TAN MALOS PARA TI?

2015 Feb 26
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Podría quitarte la ropa en un frenesí,
desatando las más temidas pasiones.
Alquilarme
un cuarto sin ventanas
en tus ojos,
recitando poesía
en tu lengua
que me escalde la mente
cada vez que la imagino
corriendo

por tú cuello.

Podría morderte las piernas
y tirarte del pelo
con mis manos.
Que la música de ese acto
solo sea el coro de tu voz con la mía
al ritmo del vaivén
de tus caderas.
Hasta dejar que el sudor
hablase por sí solo.

Pero, ¿qué me dirías tú?
si confieso,
me condenas a perderte,
si me callo,
me condeno a la muerte,
a la hoguera del silencio
de mis malos pensamientos.

Entonces, vuelves a quedar como al principio.
En un abrir y cerrar de ojos.

Etérea para mí.

>>De mi libro se regala poesía>>

2015 Feb 26

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "SI MIS MALOS PENSAMIENTOS HABLARAN DE TI, ¿SERIAN TAN MALOS PARA TI?"

Descubre más poemas de nuestros autores