"Si me mataron el alma…"
2016 Jun 16
Poema Escrito por
Si me mataron el alma…
¡Si me la arrebataron!...
¿Por qué no se llevaron mi cuerpo?...
¿Por qué no se lo llevaron?...
2016 Jun 16
Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30
Conoce más del autor de ""Si me mataron el alma…""