SI HUBO AMOR

2022 Mar 25
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Dichoso tú que del amor no hiciste causa,
Que siendo bien, que el corazón agranda,
Se ha de tomar con cautela y pausa
Para no hacer de él: sangrante demanda.
¡Amor, yerguete sólido y seguro
En pedestales de fidelidad.
Serás preciado y noble metal puro,
Incapaz de cualquier iniquidad!
No te arrastre su encanto corporal,
Cegadora luz que se apagará.

Desconcertado, te preguntarás:
¿Por qué su luz se hizo oscuro arenal
Donde la huída pasión se perderá?
-Si hubo amor, de la arena emergerá

2022 Mar 25

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "SI HUBO AMOR"