Si hay alguien

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Ella

Si hay alguien que sueña,
Alguien mira algo dormir.
Contemplar algo que duerme,
Algo que no es, que no va a morir.
Quien sueña más?
El dormido no puede,
El que sueña no quiere verme.

2017 Oct 15

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "Si hay alguien "