Si escucharamos...

2014 Jul 10
Poema Escrito por
geniodulce2013

El beso de la noche en el vaiven del caballero solitario
y una doncella indomable hace la entrada en una encrucijada pasional
cuanto tiempo a la espera de una historia que sonria para todos.

Inverosimil y titubeante cuadro de curiosidad idiomatica
postrados los sonidos de palabras que se destilan sin sentido practico
elocuente y audaz libreto de miedos mundanos.

Parte mi ser al infinito en busca de respuestas inquietas
sofocante tempestad que revolotea por los cielos

Cansada de tanta mentira y falacia por un mundo que mata por codicia.

2014 Jul 10

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Si escucharamos..."