Sexual. ( Poesía para Adultos ) .

2019 Dic 18
Poema Escrito por
Celeste Alma

Se te engarzan las manos en mis pechos...
a mi breve cintura van tus labios...
Mis redondas caderas van de prisa
en tu fuerte montura cabalgando .

A tu boca se expone la manzana
que se excita al sentirse devorada
y derrama incesante el jugo dulce
cuando libas su miel con tantas ganas .

N

os ahogamos en mares de lascivia ...
Una estrecha marea ya te aguarda
y te estruja de morbo embravecida
provocando la muerte entre sus aguas.

Qué grandioso es el día cuando llega
agitando bostezos de la noche
y nos halla sonriendo y suspirando...
paladeando de nuevo sus sabores.

2019 Dic 18

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Sexual. ( Poesía para Adultos ) ."