Sexo y pudor

2022 Mar 07
Poema Escrito por
El bandido de Juárez

Oh,,, magnífico sueño ,que grande es mirar
Esas caderas en un rosal,que placer es morir desnudo en tu vientre, y vertir mis deseos más sucios en tu cuerpo , que placer es verte desnuda, y corriendo por mi departamento , que hermoso es dormir ebrio y despertar más ebrio , que sentimiento más obsceno es mirarte en secreto y desearte en silencio ,que vil es mi pudor y que fugaz fue mi pasión que hasta hoy solo 45 años me duró .

2022 Mar 07

El bandido de Juárez
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Sexo y pudor"