SETENTONES

2015 Ene 22
Poema Escrito por
Víctor del Val

En las lides del querer,
pasados bien los setenta,
aunque nos falle el poder
de defender con nobleza
aquella sólida entereza
de los tiempos del ayer,
aún nos premia el placer
que deja hacer docencia
en el cuerpo de la mujer
que busca su florecer

en el saber de la experiencia…!
¡Y hay tanta joven inocencia
de caótico aprender
a la que nos gustaría ofrecer
nuestra cordial asistencia…!

2015 Ene 22

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "SETENTONES"

Descubre más poemas de nuestros autores