servicio

2024 Mar 16
Poema Escrito por
tadeus

Es más lo que ignoras
De lo que sabes
Y lo que –sabes-
No es por estar
En contacto con lo sabido
Sino por lo significativo
Que -es o fue- para ti
Entonces, no se trata
Por arrancar
De la ignorancia

Tu saber
Porque es “infinito” el ignorar
Acerca de lo que existe
Lo que “revela” al saber
Su cabal condición
Una ilusión.
Al servicio de otra.

2024 Mar 16

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "servicio"