SERIAL KILLER

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
Allan

SERIAL KILLER

El adicto a la miel de afrodita
Se deleita con el cáliz de las vírgenes plácidas
La risa traumatizada con proverbios desorganizados
El camino que se transforma en un sendero sin ángel
La compasión incrustada en un fresco que pierde sus colores.

El ladrón de presas jóvenes sale de caza , aberración del maltrato
Bestia repugnante, el odio maligno que lleva por dentro

Hoy se convertirá en masacre.

Traumas , torturas de su infancia responde la demencia.
O una vida normal y tranquila ,dice la genética.
Nada ..... Que mas da !
Es una bestia creada por el hombre .

2016 Mayo 31

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "SERIAL KILLER"

Descubre más poemas de nuestros autores