"Serás mi perdición"
2016 Jun 16
Poema Escrito por
Retorcimiento oculto,
Perfume poderoso,
Memorias y deseos
Que anhela el corazón;
Indiferente esencia,
Murmullo deformado,
Luz que aviva el fuego…
¿Serás mi perdición?...
2016 Jun 16
Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30
Conoce más del autor de ""Serás mi perdición""