Será que....!!!

2018 Mar 09
Poema Escrito por
Isagu

Será que...!!!

Por encontrar en ti todo lo que anhelaba,
confundo tu querer en una mirada aislada???

Será que...!!!

Por decir "Te amo" sin jugar,
pondría mi vida aventurar???

S

erá que...!!!

Por la desesperación de amarte,
no tenga el valor para admirarte???

Será que...!!!

Por hacer todo lo que hago
para que te enamores de mi,
encuentre el amor en tí???

2018 Mar 09

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Será que....!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores