ser página

2017 Jun 04
Poema Escrito por
milo saravia

Páginas blancas, páginas vacías,
puras, pero sin vida.
Solas esperan la llegada,
de quien las marque de por vida.

Aquellas impuras u olvidadas,
yacen tristes, arrepentidas.

Qué difícil es ser página,
Corta vida o pura espera.

s

i puedes, sal de prisa,
vuela, sueña, que es vida,
llegará el día en que Él decida
que tu viaje ya termina.

2017 Jun 04

milo saravia
Desde 2017 Jun 03

Conoce más del autor de "ser página"