Sentirse Humano

2023 Abr 22
Poema Escrito por
Secret Writer

como podria lograr sentir una sensacion real,
saber el como es sentirse humano,
y no solo verse como tal.
Quisiera apuñalar mi cuerpo,
cortar todas las vendas que lo cubrieron alguna vez,
y poder sentirme completo.
Quiero aprender a sentir lo que es sentirse vivo,
poder experimentar el ser querido,
como poder hacer que un cadaver cobre denuevo su sustento?,
cuando todo lo que queda, son los recuerdos de lo que duro mi sufrimiento.

Los demas me dicen, siempre me han dicho..
Que soy un humano valido, tal oro y preejuicio.
Cda vez que lo escucho, no puedo evitar recordar,
el nombre de la lapida de la que logre escapar.
Siempre e tratado de encontrar,
alguien que realmente me haga sentir la vida,
que me haga sentir humano sin tenermelo que recordar.
Quiero a alguien que siempre me vea como una persona real,
cuando este llorando, borracho o incluso inconsiente.
Quiero hacer que alguien me haga sentir lo irreal,
vivir lo viviente,
morir con igualdad.
Por ahora,
el barco de mis pesadillas se lo a llevado,
lo a alejado para jamas poderlo encontrar.
Asi que aprendo a vivir de mi bella muerte,
mi bello malestar.
Quisiera poder alsar mi mano y sentir el aire precaz,
que muestra a mi dulce conciencia lo que seria ser capaz,
capaz de el amor, capaz de vivir, capaz de morir.
Deja de hablarme como si fuera un animal,
deja de tratarme como si no valiera igual.
Quiero que me cuentes,
quiero que te pregunte y aunque sepa que mientes,
me hagas sentir como alguien que vale la pena escuchar y lamentar.
Ahora, recostado en mi lapida,
esperando el momento en que la luz de la cima se despida,
acaricio los pajaros en mis cuencas y las orugas de mi vientre,
arranco las mariposas que senti cuando vi a la luna
y cierro los ojos mientras mi cuerpo se estremece.
Ya no sere mas que un pedazo frio de carne,
que vive dentro de una lapida, encerrado para que nadie le hable.
Mientras la ave de mi memoria se aleja,
puedo sentir como mi rostro se acompleja.
empiezo a pensar en las veces que un numero fue mi nombre
las veces que experimento A05 fue mi apodo,
y mi descripcion decia genero:un hombre.
No quisiera pensar que todo lo que e experimentado y experimentare,
fue a base de una maquina
aquella que siempre negue.
Aprieto mis uñas en la tierra,
y atraigo hacia mi a las pocas hormigas que me quisieron.
Aplastandolas a todas despues de desifrar
que fue una mentira lo que vivieron.
Mordiendo sus antenas en lo filoso de mi mal,
comiendo los pedazos que quedan de su falsedad.
Hoy, que es mi dia de muerte,
quiero decir que a nadie ame realmente.
Lo supe desde un inicio, no habia humanidad en alguien tan frecuente.
Ahora que se que no hay rastro de luz en mi alma,
sujeto lentamente mi proxima cama
y cierro los ojos tras despedirme de mi amada,
dulce luna adorada.

2023 Abr 22

Secret Writer
Desde 2023 Abr 21

Conoce más del autor de "Sentirse Humano"

Descubre más poemas de nuestros autores