Sentimientos

2016 Jun 06
Poema Escrito por
Ces

Abandonado la soledad
Construyendo sueños
Aplastando el vacío
Soñando sin sueños
Despertando en el mar
Acostumbrado a pensar
Dando giros
Volteando recuerdos
Acomodando momentos
Rastreando deseos

Eliminando anhelos
Descubriendo miedos
Ahogando recuerdos
Sufriendo alegrías
Disfrutando lágrimas
Olvidando lo aprendido
Memorizando lo invisible
Mirando al precipicio

2016 Jun 06

Ces
Desde 2016 Jun 05

Conoce más del autor de "Sentimientos "

Descubre más poemas de nuestros autores