Sentimiento y sufrimiento

2016 Jun 05
Poema Escrito por
SaMar

Buscando tus palabras,
Me encuentro.
Buscando ya tus besos,
Me veo.
Buscando tus abrazos,
Me hallo.
Buscando enamorada
Lo que es tu mirada.
Sentirme entusiasmada
Por amar y ser amada.

N

ecesito que me hables,
Me beses y me abraces,
Porque es como una droga,
Sin ti yo estoy tan sola...
Tu me haces reír,
Aunque a veces sufrir;
Esperando a que amanezca
Para tenerte cerca.

Y cuando tus ojos vea,
No importa ya cual sea
El lugar o el momento,
Se acabó mi sufrimiento.

2016 Jun 05

SaMar
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Sentimiento y sufrimiento"