Sentimiento pasivo

2017 Feb 02
Poema Escrito por
Dan's Poetry

Y ahora el sentimiento llora
Cesa sus lágrimas con dolor
Mientras la felicidad se añora
Y dibuja una cara de pudor

A veces las noches
A veces el día
No tengo la rima
Ni los versos de amor

A

veces un te quiero
Es lo que anhelo decir
Un abrazo un deseo
Sin pena, pasajero...

Pero mi estado de alma
Las experiencias que me han formado
Mantiene una distancia a lo encomendado
Y simplemente, digo nada

Canto por las noches
Y siento que quiero más
Hasta que el sol se apague
Y repita los recuerdos del mar

2017 Feb 02

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Sentimiento pasivo"