Sentimentalismo

2017 Ene 28
Poema Escrito por
Julio

Demasiado sentimental
O demasiado poco?
¿Demasiado perfeccionista
O demasiado roto?

Te miro y el mundo se apaga
El viento se calla asustado
De haber perturbado, tu dulce presencia
Mientras que el aire arrastra tu esencia

L

legando tan dentro de mí
Haciendo del desastre un hogar
De la nada absoluta y cruel, un hermoso lugar
Donde volver a sentir, vivir y crear.

En este cielo particular
De parcelas caras y completas
Las calles están repletas
De falsos ascendidos.

No han sido elegidos
No se merecen estar ahí
Aún así disfrutan, de la madura fruta
Que de mi árbol negro cae

Todo lo que atrapan viles
En sus manos crueles
Lo Despellejan como pieles
No dejan ni los huesos.

Olvidemos todo esto
Dejemos que se diviertan
Que mis adentros curtan
Hasta que rompan.

Entonces tendrán que ver
Por desgracia para ellos
Que me lo quitaron todo
Incluido el miedo.

El miedo a sonreír
El miedo a ser sincero
El miedo a ser feliz
El miedo a ser lo que quiero

2017 Ene 28

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Sentimentalismo"

Descubre más poemas de nuestros autores