sentido?

2013 Feb 01
Poema Escrito por
Jose Valbuena

Porque las cosas tienen que marchar de este modo?

Para que luchar por un sentimiento?

Es justo amar y no recibir el mismo valor entregado?

Qué precio debo pagar?

A donde fue el amor que me entregaste?

L

a vida supo cobrarme, minutos de amor que no podre pagarte.

Instantes de dolores en mi corazón que nadie podrá curarme…

2013 Feb 01

Jose Valbuena
Desde 2012 Nov 22

Conoce más del autor de "sentido?"

Descubre más poemas de nuestros autores