Senryu (Desengaño)

2024 Ago 04
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Viven eones,
dicen de las estrellas.
Caen fugaces.

Brillos del aire,
pongo veloz las manos
y es un sonrojo.

Besos robados.
Amores prometidos

metas y antojos.

2024 Ago 04

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu (Desengaño)"