Señor Ganesh
2015 Abr 07
Poema Escrito por
Señor, yo abrí mi cabeza
Tu dominaste en ella
Ahora me guías
Y necesito tu ayuda
Necesito, que salves
mi pobre alma.
Señor, yo nunca te voy a abandonar
Limpia mi corazón
Libera mi mente,
Quiero un nuevo empezar,
Ohh señor, conocerte nunca sera un accidente.
Señor Ganesh, allana mi camino
Haz que la armonía y la paz reinen en el espacio.
Salva mi pobre alma
Atormentada por el sufrimiento de este mundo.
Señor, déjame ver hoy
Las bendiciones que hay en todas las cosas,
Salva mi pobre alma
De este atormentado mundo.
Kali, estando en tierra, siento a las nagas,
Elimina todo demonio que influya en mi vida,
Los Rakshasa me acechan,
Siento miedo por mi pobre alma,
Tengo miedo por todo el mal que eh hecho.
Dioses míos,
Visnú, Kali, Ganesh y Shiva,
Salven mi alma,
Ayúdenme a borrar el mal de mi vida,
Alejen el Karma de mi reencarnación,
Limpien mi corazón,
Salven, mi pobre alma.
2015 Abr 07
Der Träumer
Desde 2015 Feb 21
Conoce más del autor de "Señor Ganesh"