Seni

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Evaristóteles

Menuda rosa roja que tiñe y no se deja podar.
Esbelta belleza que himnotiza y no para de crecer;
Como naturaleza acelerada que siempre va mas allá.
Mujer eterna donde me quiero perder
Para divagar en sus raíces
Hacia lo mas profundo de la complejidad

2017 Feb 10

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Seni"