Señales

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
Hubert

Y mi esfuerzo no obtuvo recompensa
Ni mis letras han sido buen cariño,
Entonces será este juego de niño
Un tonto absurdo de torpeza.

Y a dos golpes deicidas no resisto
Ya no sin querer quererme
Y aunque sepa que te han visto
Creeré que pensabas verme.

Y

de negras promesas ya no hay
Ni el humo vil de su rastro
Pero yo en tu vida seré astro,
Cuando lamentes, ¡Ay vida, Ay!

2017 Mayo 18

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Señales"