Sempre

2019 Mayo 16
Poema Escrito por
Franco

La sombra en silencio siempre de lado,
Siempre vigila lo bueno y lo malo,
Siempre, casi siempre...

Recuéstate mi amor, recupera fuerzas,
Resiste ese dolor,
Aquí estoy siempre, siempre...

Las luces que encienden lo menos pensado,
Irreproducible lo nunca soñado,

Siempre.

2019 Mayo 16

Franco
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "Sempre"