SEGUIRÉ TRAS DE TI

2016 Mar 14
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

SEGUIRÉ TRAS DE TI

De tenerte cerca, tú eres mi ilusión,
de este cielo inmenso, el azul divino,
eres mi alegría, mi gloria y mi pasión,
eres lo más bello que hallé en mi camino.

Yo seguiré tras de ti, en este andar fugitivo,

teniéndote en mis sueños y enredado en tu silencio,
aprisionado entre tus brazos y de tu alma cautivo,
a mantenerme en tu vida, desde hoy yo te sentencio.

Con rumbo fijo, sin puertas y sin cerrojos,
tú sabes que estoy sin alas, pero eres mi objetivo,
buscando en tu mirada, el brillo de tus ojos,
quiero tenerte cerca, para sentirme vivo.

Quiero sentir tu piel y la ternura de tus besos,
solo le pido a la vida, quitar de nuevo tu ropaje,
envolvernos en tu lecho, colmados de embelesos,
surcando el extenso cielo, con nuevas alas y plumaje.

Quiero de nuevo tenerte y perderme en tus caricias,
sentir tu cuerpo, suave, fogoso y perfumado,
calmar toda mi sed, en tus delicias,
sentirme de la tierra, el ser más amado.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=Aani3joezKg

2016 Mar 14

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "SEGUIRÉ TRAS DE TI"

Descubre más poemas de nuestros autores