Sed de Amar

2016 Ago 04
Poema Escrito por
Mastilloc

Qusiera besar tu boca
Quisiera besar tus ojos
Libar como mariposa
las flores de tu jardín
Y tomarte a mis antojos
como una hoguera sin fin

Quisiera tomar tus manos
Y acurrucarme en tu pecho
Gozar de ti en el lecho

Con ansias locas de amar
Porque esta sed que yo siento
Solo tu la puedes calmar
Mastilloc

2016 Ago 04

Mastilloc
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Sed de Amar"

Descubre más poemas de nuestros autores