Secreto a voces

2017 Sep 18
Poema Escrito por
Nano

Que sea esto solo entre tú y yo
No importa que lo sepa todo el mundo
Mientras solo sea entre tú y yo

2017 Sep 18

Nano
Desde 2016 Mar 10

Conoce más del autor de "Secreto a voces"