Secreto

2017 Sep 06
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Dos almas atrapadas,
Un secreto en el diván,
Son sordos suspiros ausentes
De tu existencia que deslumbra
Y a mi espíritu deleitas,
Mi corazón es dicha verdadera
Al sentir tu piel ansiosa
Fugitiva compañera,
Tu mi secreta amante.

2017 Sep 06

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Secreto"