Se ve

2015 Mar 22
Poema Escrito por
bizitzen

Llama débil en el alma de los ojos tristes,
Llama apagada en el alma de los ojos muertos.

2015 Mar 22

bizitzen
Desde 2015 Mar 22

Conoce más del autor de "Se ve"

Descubre más poemas de nuestros autores