SÉ TÚ

2023 Nov 25
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Y de repente te miras al espejo

y te preguntas...

¿Qué pensará el mundo de ti?

¿Cómo es qué te ven?

¿Será igual qué el espejo?

s

in respuesta,

devolviéndote tal como eres,

primero deberían conocerte para eso.

¿Cómo te ven?

como una vil mariposa,

como un junco,

o una flor nacida,

o un amor puro.

Como un rayo,

estruendoso,

o cítara rota,

o el más profundo de los silencios.

Da igual como te vean,

mientras tú sigas siendo tú

y no te olvides de quién eres,

el resto puede decir lo que quiera,

tú, sé feliz.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Nov 25

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "SÉ TÚ"