se siente un vacio

2019 Mar 15
Poema Escrito por
Dary

no he perdido nada,
no he ganado todo,
quizás tenga amigos, familia y a mi misma,
pero ¿donde quedo el pasado?.

he aprendido, he llorado y reído
conocido y olvidado, querido y odiado,
me he repudiado y amado,
me quedo con todo esto porque sé que habrán recuerdos.

s

e siente un vacío cuando alguien que quiero se va,
pero voy a quedarme callada la próxima vez y solo decir adiós, se sentirá el vació,pero sera lo mejor

2019 Mar 15

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "se siente un vacio"

Descubre más poemas de nuestros autores